:上海电信回应六六投诉:已沟通并解决了相关问题

发布时间:2019年12月03日 18:53 编辑:丁琼
由于在线广告服务收入的增加并未带来成本的成比例增加,在线广告服务的毛利率从上季度的%提高至本季度的%。

2月14日,谷歌一辆测试中的无人驾驶汽车与公交车相撞。NHTSA局长马克·罗斯金德(Mark Rosekind)周四告诉路透社记者,该机构正在寻求更多该事故的详细信息,这可能是首起由无人驾驶汽车引起的碰撞事故。

1999年阿里巴巴成立至今,马云没有缺席过任何一次集团层面的打假会议。2016年春节过后他参加的唯一一次业务会议,仍然与打假密切相关。

2000年7月,中国保监会正式确认将地震保险列入附加险种。收费标准是主险的10%。目前,我国财产保险公司的财产保险都将地震、海啸等自然灾害设定为“除外责任”,有小部分保险公司推出地震附加险,由于收费较高,投保率非常低。以汶川地震为例,震灾造成直接经济损失8451亿元,保险赔付仅亿元,未及直接经济损失额度的%。

责任编辑:丁琼

热图点击